SMK  

Kepala SMKN 1 Empat Lawang Dr.Panyahuti, M,si.,M.pd.T Dalam sambutan nya,Selamat Dan Sucses Kepada Siswa KelasXII Atas Kelulusannya

.

Publikasipendidikan.com EMPAT LAWANG I Sum-Sel –
Pelepasan peserta didik kelas XII SMKN 1 Empat Lawang tahun ajaran 2022/2023 di gedung serba guna (GSG) milik Pemerintah Daerah Kabupaten Empat Lawang, berjalan lancar, Pada hari Kamis, (18/05/2023).

Pelepasan siswa/i ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Sumatera Selatan yang diwakili oleh Korwas dan Pengawas SMK Kabupaten Empat Lawang, Camat Tebing Tinggi yang diwakili oleh Staf, Kepala SMAN dan SMKN Kabupaten Empat Lawang, Pengurus Komite, Guru, Karyawan SMKN 1 Empat Lawang dan Orang Tua/Wali Siswa/i Kelas XII.

Kepala SMKN 1 Empat Lawang Dr. Panyahuti, M.Si., M.Pd.T dalam sambutannya, “ Selamat dan sukses kepada siswa kelas XII atas kelulusannya, teruslah untuk menimba ilmu dan dan mencari pengalaman nantinya, dan selalu mengedepankan sikap yang baik dalam menghadapi kehidupan yang sesungguhnya, ” ucapnya

Dalam kesempatan ini Pengawas SMK Bapak Istiyono, S.Pd dalam sambutannya mewakili Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera selatan menyampaikan “ Apresiasi setinggi – tingginya kepada Pihak sekolah, Pengurus Komite, dan Kepala Sekolah. karena terlaksananya acara pelepasan yang luar biasa dan berjalan dengan baik, selamat dan sukses kepada Peserta didik Kelas XII atas kelulusannya, ” Ucap Istiyono.

Pada tahun pelajaran 2022/2023 ini SMKN 1 Empat Lawang mengukuhkan 418 Alumni dari 5 Jurusan, hal ini ditandai dengan Pengalungan Gordon yang langsung diberikan oleh Kepala SMKN 1 Empat Lawang.

Dalam kesempatan ini juga dirinya memberikan penghargaan kepada 5 Siswa Berpestasi dalam bidang Akademik dan 5 Siswa Berpestasi dalam bidang Non Akademik yang diambil dari perwakilan tiap jurusan seperti Jurusan TBSM Juara III Technical Skil Contes Studen Category Astra Honda Motor Tingkat Provinsi Sumatera Selatan Tahun 2023, Jurusan TKJ Juara II LKS SMK TKJ Tingkat Provinsi Sumatera Selatan, Jurusan TKRO menjuarai beberapa kejuaran Taekwondo baik tingkat Kabupaten dan Provinsi, dan Jurusan AK Sebagai Paskibra Indonesia Kabupaten Empat Lawang, BGO Kabupaten Empat Lawang, Wakil I Putra Putri Islami Kabupaten Empat Lawang, duta Pariwisata Empat Lawang, dan juara 3 Muaythai Porprov Sumsel Tahun 2021.

Kegiatan ini dapat terlaksana dengan sukses dan lancar. suksesnya pelepasan Siswa siswi kelas XII ini atas kerja sama yang baik.

Pimred;feri indra leki

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!