SMP  

Reuni Akbar SMPN 1 Muara Pinang Kabupaten Empat lawang

 

Publikasipendidikan|Empat Lawang Muara pinang,17 Desember 2022.
Reuni Akbar SMP negeri 1 muara pinang,-ypbi angkatan 1985-2021.yang telah di laksanakan pada hari Sabtu,17 Desember 2022.

Acara ini langsung di hadiri oleh bapak nomor satu di empat Lawang yaitu bapak Joncik muhammad dan istri serta Bapak Wakil BupatiYulius Maulana dan istri,turut hadir juga bapak sekda empat Lawang,Kapolres empat Lawang,ketua DPRD empat Lawang dan jajaranya.

Dalam acara ini bapak bupati H.Joncik muhammad menyapa semua angkatan SMPN 1 muara pinang dan yg lain nya dengan sapaan yg sangat hangat,beliau juga mengatakan dengan adanya reuni Akbar ini bertujuan untuk menjalin tali silaturahmi dan dapat meningkatkan pendidikan di semua jenjang ,baik itu paud,TK,SD,SMP dan SMA bahkan perguruan tinggi.

Setelah melaksanakan acara reuni Akbar SMP n 1 muara pinang,acara juga di lanjutkan dengan pesta rakyat yang bertajuk “shimpony of Madani” yang mana pesta rakyat ini berlangsung dengan sangat meriah dan di padati oleh ribuan masyarakat empat Lawang.

Acara tersebut turut juga di hadiri ketua LSM BAKORNAS Sumatera selatan Feri Indra Leki
Pesta rakyat yang bertajuk “shimpony of Madani” ini pun langsung di meriah kan oleh beberapa artis ibukota.terlihat dari banyak nya masyarakat empat Lawang yang hadir di pesta rakyat ini bahkan sampai berdesak-desakan.

Dalam pesta rakyat dan reuni Akbar ini lagi – lagi bapak bupati menyampaikan dan berpesan kepada masyarakat empat Lawang pada umumnya untuk selalu menjalin hubungan yang baik dan meningkatkan pendidikan bagi anak-anak,karena Meraka lah generasi penerus bangsa.

Saya bangga dengan masyarakat empat Lawang,saya yakin kita dapat meningkatkan pendidikan dan menjalin hubungan yang harmonis baik itu dibidang pendidikan,pertanian,keamanan dan yang lainya,lanjutnya bapak Joncik muhammad.

Alhamdulillah dalam rangka reuni Akbar SMP negeri 1uara pinang dan pesta rakyat ini dapat berlangsung dengan baik ,tertib dan kondusif sebagai mana mestinya sampai acara selasai.

Pewarta ,Peran ardiansyah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!