Silaturahmi Keluarga Besar Alumni Yogyakarta Dengan Tema Menjalin Keakraban

 

Silaturahmi Keluarga Besar Alumni Yogyakarta Dengan Tema Menjalin Keakraban.

Empat Lawang, Sumsel. KabarReskrim. Net. Silaturahmi Keluarga Besar Alumni Yoyakarta yang Bertema “Menjalin Kekerabatan dan Keakraban” di Gelar di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Empat Lawang Senin (13/3/22).

Kegiatan ini di Hadiri Oleh Ratusan Anggota Alumni Yogyakarta dari beberapa Daera Antara Lain dari Kabupaten Laha,Kota Pagar Alam dan Kabupaten Empat Lawang Sendiri. Kehadiran para alumni universitas yang ada di Yogyakarta ini tak lain guna meningkatkan silaturahmi serta kekeluargaan dan menjalin kekerabatan dan keakraban.

Ketua Alumni Yogyakarta Idris Zawawi Dalam Sambutan nya menjelaskan bahwa Alumni Yogyakarta merupakan sebuah wadah, tempat berkumpul Untuk Menjalin Silaturahmi, saling memberi masukan dan solusi dari Setiap permasalahan yang ada di dalam keluarga AYO terutama yang ada di Kota Pagar Alam, Kabupaten Empat Lawang, Kabupaten Lahat serta kabupaten/Kota lainnya.

Di tempat yang sama Bupati Empat Lawang Dr.H.Joncik Muhamad,S.Si. SH.MH. Juga Selaku Pembina Alumni Yogyakarta menyampakan terima kasih kepada Rekan- Rekan AYO yang Hadir dan Juga Terimakasih Kepada panitia Acara yang telah melaksanakan tugas ini dengan baik, sehingga kegiatan berjalan lancar Sesuai Harapan,Joncik juga merasa bangga dengan Keluarga Besar AYO, Beliau juga Berharap Keluarga Besar AYO Selalu Kompak dan Saling Mendukung Untuk Kemajuan dan Kesuksesan Seluruh Keluarga Besar AYO. di Kabupaten Empat Lawang ada Beberapa Alumni Yogya yang Sukses dan Mempunyai Jabatan Jelasnya.

Di Penghujung Acara Joncik Selaku Bupati Empat Lawang Sekaligus Pembina Keluarga Besar AYO Memberi Doorfrez Berbagai Hadiah Hiburan dan Uang Tunai Kepada Anggota Keluarga Besar Alumni Yogya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Empat Lawang Fauzan Kodri, Ketua DPRD Kabupaten Empat Lawang Persi,SE , Anggota DPRD kota Pagar Alam Dedi Buhari, Anggota DPRD Kabupaten Empat Lawang Darli,SH, Camat Tebing Tinggi Noperman, Kepala OPD Kabupaten Empat Lawang, Hendra, SE.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!