UMUM  

Marhaban Yaramadhan, Hidayat Muhamad/Ibu Wulan Purnamasari dan Hidayat Muhammad Buka Puasa Bersama Dengan Masyarakat Di Pendopo

 

Publikasipendidikan.com |Empat Lawang-Sumatera selatan.
Hidayat Muhamad angota dewan Kabupaten Empat Lawang, di dampingi oleh ibu Wulan purnamasari Hidayat Buka bersama dengan para kepala desa bersama masyarakat untuk di dua kecamatan Pendopo-pendopo barat, bertempat pondok biru.
Selasa 4 April 2023.

Buka puasa bersama dengan keluarga sahabat,kepala desa Dan para angota media lembaga serta masyarakat dua kecamatan.
Momentum yang baik di bulan suci ramadhan ini,. Hidayat Muhamad dan Wullan Purnamasari Dari hidayat,  ajak para sahabat keluarga besarnya di kecamatan pendopo pendopo barat dan angota keluarga. Baik kepala desa maupun masyarkat kecanatan Pendopo.

Hidayat muhamad dan ibu Wullan purnama Sari. Semoga di hari hari yang penuh barokah dan penuh ampunan di bulan suci ramadhan tahun 2023 ini. Kita semua senantiasa selalu di beri kesehatan dan di mudahkan segalah urusan, rezeki yang banyak, juga  ibadah puasa kita di terima oleh allah SWT amin.

Ibu Wulan purnamasari hidayat,  Sangat bahagia dan gembira yang tak terkira, keluarga besar Wulan Sari Hidayat kumpul bersama untuk berbuka puasa  bersama.
Wulan Purnamasari bersama suami tercinta, Hidayat muhamad, hadir di tengah tengah keluarga besar nya di Kecamatan Pendopo-pendopo barat.  Bukan selaku angota dewan “akan tetapi kehadiran mereka merupakan kekuarga yang dantang dan bersilaturahmi sebagai keluarga yang datang berkunjung pada sanak keluarga nya.

“Red•

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!