UMUM  

Kades sekecamatan Tebing Tinggi Berikan Bantuan Kepada Korban Kebakaran di Mekar Jaya

 

Publikasipendidikan.com|Empat lawang Sebanyak 13 kades sekecamatan Tebing Tinggi mendatangi korban musibah kebakaran kemaren (24/10) di dusun IV atau 3A Jawa Timur desa Mekar Jaya Tebing Tinggi.

Kedatangan para kades ketempat tinggal Yusdi yang sebagian sudah jadi arang merupakan wujud peduli kepala desa lain terhadap salah satu warga desa Mekar Jaya.

Kedatangan para kades yang mewakili 20 kepala desa yang ada di Tebing Tinggi pun atas petunjuk Fauzan Khoiri Denin sekda Empat Lawang yang meminta camat Tebing Tinggi menyampaikan pesan agar seluruh kades menyampaikan bantuan seikhlasnya mengurang beban yang tertimpa musibah.

Umardani Kades Ujung Alih atas nama kades se Tebing Tinggi menyampai bantuan dana secara langsung kepada warga yang rumahnya dilalap si jago merah.

“Tolong diterimakah bantuan para kades, apa yg disampaikan tidak seberapa, tapi semoga bisa dimanfaatkan,” tegas kades yang baru dilantik tanggal 8 September 2022.

Noperman Subhi camat Tebing Tinggi berjanjikan akan menjadikan kesepakatan para kades membantu korban kebakarabn yang melibatkan 20 kades yang ada di Tebing Tinggi menjadi tradisi yang harus dilakukan kembali apabila ada korban kebakaran yang ada didesa manapun di Tebing Tinggi.

Kades Mekar Jaya Adi Iskandar mengucapkan terima kasih atas kunjungan dan bantuan yang diberikan kepada Yusdi warga dusun IV Jawa Timur desa Mekar Jaya yang rumahnya terbakar habis.

Red

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!